Bergabung untuk berprestasi!

Jadilah satu dari sekian siswa yang akan mengukir prestasi di sekolah Kami untuk mengharumkan nama diri, keluarga dan sekolah.

Daftar Alasan lain

Wafa Fadhil

Juara 1 MHQ Sleman

mengapa harus di baitussalam?

berikut beberapa alasan, mengapa sekolah di sma islam terpadu baitussalam patut menjadi pertimbangan untuk masa depan putra putri Anda.

Terjangkau

Dibandingkan dengan sekolah lain yang memiliki sistem pendidikan sama (islamic boarding school) sekolah kami masih relatif bisa dijangkau.

biaya

Berprestasi

Usia sekolah kami boleh dibilang masih muda, tapi bukan berarti kami tida bisa apa-apa. terbukti beberapa santri kami menjuarai beberapa perlombanaan, dari tingkat kecamatan hingga nasional.

prestasi

Strategis

Lokasi yang mudah di jangkau transportasi perlu menjadi pertimbangan juga, karena dengan mudah Anda bisa mengantar dan menengok putra putri. Lokasi kami dekat dengan bandara, Terminal dan Wisata Candi Prambanan.

maps

Takhasus

Untuk memaksimalkan potensi menghafal siswa, kami berikan program Takhasus al-Quran. Peserta takhasus kami seleksi terlebih dahulu, jika mampu menyelesaikan tes, maka akan dibina dengan maksimal.

Muda Profesional

Para pengajar di sekolah Kami adalah lulusan universitas yang sebagian besar dari jurusan pendidikan, sehingga mereka sudah familiar dengan dunia pendidikan. Selain itu, Kami juga memiliki pengajar spesialis ke agamaan dan bahasa arab, lulusan dari Lipia, Gontor bahkan luar negeri.

Pengampu

Dua Bahasa

Untuk menghadapi dunia global yang semakin maju, siswa kami tekankan untuk berbahasa asing, yaitu berbahasa arab dan inggris. Setiap pagi, siswa diberikan tambahan vocabulary dan melatih pidato dua bahasa di akhir pekan.

bahasa

Biaya Pendidikan

Biaya pendidikan untuk berbagai gelombang berbeda-beda. memilih gelombang awal, berarti memilih biaya rendah. Daftar biaya sebagaimana tercantum dalam tabel di bawah ini.

Gelombang I

Rp.